• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Только появившись на рынке угги сразу же обрели массу поклонников. Эта австралийская обувь отличается комфортабельностью и удобством. В ее производстве используются натуральная замша и овечья шерсть, поэтому такие изделия очень теплые и идеально подходят для зимней поры года. Оригинальные угги из Австралии можно купить в нашем интернет-магазине. Так с чем же носить подобную обувь?

С чем носить угги зимой?

Джинсы и леггинсы

Угги превосходно сочетаются с одеждой спортивного стиля и casual. Именно поэтому узкие джинсы и приталенные леггинсы станут идеальным вариантом для такой обуви. Сверху можно надеть свободный шерстяной свитер или теплую тунику. Подобный образ будет не только удобным, но и стильным. Если вы беспокоитесь о женственности, то не стоит, ведь суженные брюки отлично справятся с этим заданием.

Платья и юбки

И здесь угги будут вполне уместны. Они хорошо смотрятся с длинными вязаными туниками и плотными колготками. Такой обуви подойдут трикотажные или шерстяные платья свободного покроя, юбки и даже шорты. Чтобы сделать образ более ярким, можно надеть цветные леггинсы, только в таких случаях остальная одежда должна быть одного тона. Угги вместе с платьем или туникой подойдут даже девушкам с полноватыми ножками, если сочетать с ними гладкие полупрозрачные колготы.

Верхняя одежда

Здесь выбор достаточно большой. Угги можно носить с пальто или пончо, с короткой шубой или даже пуховиком. Только следует помнить, что верхняя одежда должна обязательно быть свободного кроя. Симпатично смотрятся угги и с меховыми жилетами, хотя они актуальны только весной и ранней осенью. В качестве головного убора прекрасно подойдет берет.

Цветовая гамма

Наибольшей популярностью пользуются черные и белые угги, а также модели всех оттенков коричневого. Такие изделия считаются наиболее практичными. Хотя можно купить стильные сапоги и других красивых цветов: бежевого, синего, серого и т. д. Здесь все зависит от предпочтений клиента.

Таким образом, комфортабельную австралийскую обувь можно носить практически с чем угодно. В нашем каталоге представлено большое количество оригинальных моделей на любой вкус, а распродажа угги позволит неплохо сэкономить на обновке.